首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

如皋:金秋慰问送关爱 扶贫敬老暖人心

信息来源:南通市烟草专卖局 发布日期:2021-09-03 14:29 浏览次数:

日前,如皋市局(分公司)深入结对帮扶村,开展了“金秋慰问老人”活动,受到了社会群众的一致好评。

市局(分公司)分管负责人一行,走进白蒲镇姚家园村32户90岁以上贫困老人家中,逐户为他们送去了价值200元的牛奶、食用油、饼干等慰问物资。慰问组一行每到一户都要详细询问老人的身体健康状况,与他们拉家常、聊生活,了解他们的生活困难与需求,嘱咐他们要爱惜自己的身体,过一个幸福安康的晚年,并祝福他们生活幸福、长寿百岁。面对烟草公司送来的慰问和关爱,老人们连声表示感谢。

此次走访慰问,不仅彰显了烟草人的社会责任,也有效推动了扶贫帮困工作的深入开展。下一步,如皋市局(分公司)将继续把扶贫帮困工作作为履行社会责任、树立行业形象的一个重要抓手,建立健全扶贫帮困工作机制,让贫困百姓切实感受到“老了有人爱、困难有人帮”的温暖。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统