首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:战“疫”展芳华 巾帼别样红

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-09-03 17:26 浏览次数:


为坚决遏制疫情蔓延势头,泰兴市局(分公司)巾帼志愿者们闻令而动,响应号召,积极投身疫情防控工作一线,为打赢疫情防控阻击战贡献“半边天”力量。

冲锋在前,做好疫情防控的“战斗员”。自疫情反扑以来,巾帼志愿者们以高度的政治自觉和行动自觉迅速集结,自觉调整到战斗状态,每天奋战在疫情防控最前线,以实际行动筑牢疫情防控防线,尽显巾帼担当。

联防联控,做好疫情防控的“守门员”。在疫情防控值守点,认真排查来往车辆、人员测温、“两码”查验,严格落实疫情防控重要信息登记上报制度,开展疫情防控科普,引导群众科学理性防控疫情,切实提高群众防护意识。

加强保障,做好疫情防控的“服务员”。协助社区做好疫情防控的后勤工作,及时通过微信工作群推送防控经验做法,张贴标语横幅、设置广播宣传等工作,打通疫情防控“最后一公里”,全力营造坚决打赢疫情防控阻击战的浓厚氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统