首页
> 政务信息 > 公告公示

关于《南通市烟草专卖局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》公开征求意见的公告

信息来源:南通市局 发布日期:2021-09-29 15:11 浏览次数:

为规范和监督全市烟草专卖行政主管部门公正、公平、合理地行使行政处罚自由裁量权,促进依法行政、合理行政,维护公民、法人和其他组织的合法权益。结合我市实际,我局草拟了南通市烟草专卖局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》,现向社会公众公开征求意见。如有意见和建议,请于2021年10月31日前通过信函、邮件的方式书面向我局反馈。

电话:0513-85019882

邮箱:240897176@qq.com

地址:江苏省南通市崇川区工农南路99号 邮编:226007

    附件:《南通市烟草专卖局行政处罚自由裁量权适用规则(征求意见稿)》

                            南通市烟草专卖局

                                                                2021年9月29日

《南通市烟草专卖局行政处罚自由裁量权适用规则》(征求意见稿).doc

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统