首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

灌南:加强廉政文化建设 筑牢廉洁自律防线

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-09-27 10:53 浏览次数:


为持续深化廉政文化建设,营造风清气正的良好环境,近日,灌南烟草扎实推进“廉政文化月”活动,筑牢廉洁自律防线。

深刻认识,加强领导。召开专题会议全面部署“廉政文化月”活动,不断丰富和拓展廉政文化内涵和外延;各部门充分认识开展“廉政文化月”活动的重要性,管理层积极参与,接受监督,从思想上、组织上保证活动的有效开展。

责任明确,形成合力。制定专项活动推进表,明确时间节点、责任人,充分发挥廉政文化的引领作用和育人功能;各部门既各负其责,充分发挥各自优势,又密切合作,形成整体合力,大力推动廉政文化建设活动。

丰富载体,注重实效。以“学史明纪守心,传承廉政文化”为活动主题,通过剖析行业反腐倡廉警示典型案例、上廉政党课、观看廉政教育片等方式,扎实开展警示教育,进一步深化廉政教育,筑牢思想防线,为灌南烟草高质量发展夯实重要基础。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统