首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

通州:金秋助学送温暖 关爱相伴护“童”行

信息来源:南通市局通州区局 发布日期:2021-09-24 11:31 浏览次数:

为深入开展“我为群众办实事”主题实践,持续关爱定向帮扶贫困学生成长,近日,通州区局(分公司)妇联组织志愿者到兴东街道永庆村开展走访慰问活动。

活动中,志愿者们再次来到定向帮扶贫困学生保倩楠的“梦想小屋”,给保倩楠送上了助学红包以及党史学习书籍、文学读物等精神食粮,与保倩楠展开亲切交谈,询问她新学期的学习情况以及家庭生活情况,了解她近期需要帮助实现的“微心愿”,并鼓励她继续努力学习,用知识充实自己,用奋斗赢取灿烂的明天。多年来的定向帮扶,最令志愿者欣慰的是保倩楠由一个内敛害羞的小女孩成长为一个阳光灿烂、品学兼优的好学生。

长期以来,通州烟草坚持深化“‘同心’通烟”党建服务品牌建设,引导志愿者们将真心真情倾注帮扶对象,每次走访慰问,询问并记下帮扶对象的“微心愿”,后期通过务实举措帮助实现愿望,以“为民办实事”的生动实践谱写了一曲曲“同心”帮扶新篇,展现了责任烟草良好形象。


打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统