当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
连云港:爱心慰问福利院 “金叶携手”在“童”行
发布日期:2021-09-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

真情护成长,真爱暖童心。在中秋节即将到来之际,连云港市局工会组织多名爱心妈妈来到市儿童福利院开展“金叶携手”志愿服务活动,送上学习用具、牛奶、零食等各项慰问品,用一份简单真挚的关心关爱送出中秋祝福。

“院里现在一共有多少名孩子?生活上有什么困难吗?”爱心妈妈们与福利院工作人员亲切地交谈,仔细询问孩子们的身体状况和生活情况,深入了解了福利院的软硬件设施条件和各项职能,虽因疫情防控需要,福利院暂时不对外开放,无法近距离接触到孩子们,但远远的也能从窗户外看到的孩子们的笑脸。

    爱心可贵,更需要传递。连云港市局扎实开展“我为群众办实事”活动,持续在公益福利事业贡献连烟力量,今后连云港烟草将持续加强与福利院的沟通联系,切实关爱孩子们的健康成长,坚守连烟人的初心,用爱心与责任守护好孩子们的蓝天。

(陈琪)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统