当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
泗阳:中秋慰问贫困户 佳节情暖群众心
发布日期:2021-09-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

在中秋佳节来临之际,为让贫困户过上一个祥和、温暖、幸福的传统佳节。9月16日下午,泗阳县局领导班子前往三庄镇橡槐村开展中秋走访慰问活动,为结对帮扶对象送去节日的慰问与祝福。

 “真的很感谢你们,一直牵挂着我们,不仅关心我们的日常生活,积极帮助我们摆脱贫困,节日还特地来慰问我们,让我们心里感到很温暖。”收到中秋慰问品的帮扶对象纷纷表达对帮扶单位的感激之情。在与帮扶对象交流中,县局主要负责人详细了解他们近期的生产生活状况、身体状况、收入来源和其他困难,向他们介绍乡村振兴有关惠民、惠农政策,鼓励他们在脱贫的基础上,把生活过得更加美好。

在与橡槐村两委的交谈中,泗阳县局表示将认真履行帮扶责任,坚持问题导向,积极推进帮扶项目尽快落地落实,争取早日实现乡村振兴。

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统