当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
如皋:学党史办实事 无偿献血传真情
发布日期:2021-09-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

        无偿献血是每个公民的神圣职责和光荣使命。近日,如皋市局(分公司)组织党员干部开展“无偿献血”活动,用实际行动彰显“我为群众办实事”的拳拳之忱。

       当天上午9时,如皋市血站献血车停在如皋市局(分公司)大院,工作人员对献血者讲解献血常识以及献血后注意事项,干部职工有序进行填表登记、体检初筛、检测后,撸起袖子有序登上献血车,现场氛围温暖轻松,爱心涌动。参与献血的干部职工中,有的是初次上阵的“新兵”,有的是已连续义务献血十五载的“老兵”,他们以自己的涓涓热血挽救患者生命。此次共有10余名党员干部职工积极踊跃参与献血活动,累计献血量3600ML。

        如皋市局(分公司)已经连续20年组织干部职工参加无偿献血活动,行动虽小,爱心无价。该局党员干部纷纷表示,无偿献血利人利己,是终身的荣誉,作为一名共产党员,更应该起表率作用、树先锋形象,做奉献爱心的楷模。

(沈小玲)

 

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统