当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
灌南:走访慰问困难客户 爱心接力增强信心
发布日期:2021-09-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

为深入推进党史学习教育,把“我为群众办实事”实践活动落到实处,近日,灌南县局(分公司)对困难客户开展走访慰问,为他们送去烟草的关爱和节日的祝福。

走访中,慰问人员与每一位困难客户亲切交谈,主动询问他们的身体、生活和经营情况,了解他们存在的实际困难,并叮嘱他们照顾好自己的身体,鼓励他们保持积极乐观的心态,有经营困难及时和客户经理联系,并为他们送上大米、牛奶、月饼等过节物品。

此次慰问活动共走访困难客户10户,为他们提供了力所能及的物质帮扶、精神安慰和心理疏解。下一步,灌南县局(分公司)将继续把关爱困难客户与“我为群众办实事”实践活动相结合,用心用情解决客户的困难事、烦心事,让客户获得感更加充实、幸福感更可持续、安全感更有保障。

(徐桂梅)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统