当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
​丰县:关爱送给英雄 赓续红色精神
发布日期:2021-09-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

日前,丰县局党员干部来到和丰园社区看望了抗美援朝老兵,送去节日慰问品,并向老英雄学习致敬。
     在这次慰问中,党员干部与92岁高龄的抗美援朝老兵孙传信亲切交谈,唠家常,话往事,关心询问身体状况,细心叮嘱饮食起居。老人满怀激情讲述起那段艰苦卓绝的战斗历程,追忆那段峥嵘岁月。党员干部认真聆听革命故事,对他战场上表现出的英勇气概表示敬佩,并深切感受老英雄听党指挥的战斗初心,探寻红色印记,感恩幸福生活。同时为他送去月饼、食用油、大米等慰问品,祝福他中秋节日快乐。
    中秋、国庆双节临近,丰县局同步开展了形式多样的“我为群众办实事”“关爱孤寡老人” 等送温暖活动,发扬优良传统,传递温暖大爱,凝聚奋进力量,大力营造温馨友爱、积极向上的浓厚节日氛围。

(王云)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统