当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
铜山:精准帮扶送温暖 中秋慰问情意浓
发布日期:2021-09-18 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

 

中秋佳节将近,为扎实推进精准帮扶脱贫群众、助力乡村振兴工作,9月16日,铜山区局(分公司)党组书记带领慰问组一行赴结对帮扶对象——何桥镇赵台村开展中秋慰问活动。   

慰问组一行先是来到帮扶对象家中,为其送上米、面、油等中秋慰问品,共享佳节的喜庆和欢乐。随后,与赵台村支部委员会召开座谈会,通过面对面、心贴心的交流进行深入沟通。会上,村支部书记详细介绍了赵台村当前基本情况、存在困难和帮扶需求等,慰问组针对村支部委会的所思所盼,热心提出意见建议和解决办法,宣传扶贫政策,鼓励其坚定致富的信心和决心。

受帮扶群众及赵台村支部委员会感谢区局(分公司)的关心关怀,表示将努力通过辛勤劳动共奔致富之路。下一步,铜山烟草将继续肩负帮扶责任,切实加强对脱贫户的联系帮扶,积极助力乡村振兴。


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统