当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
宿迁:​开展中秋节走访帮扶低收入农户活动
发布日期:2021-09-17 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


为严格落实脱贫工作“四个不摘”要求,近日,宿迁市局(公司)党组书记、局长、经理徐春和纪检组长汪洋带领干部职工到结对帮扶村宿豫区仰化镇建新村开展中秋节走访帮扶低收入农户活动。

每到一户,徐春都详细询问农户秋收准备、孩子上学、家庭生活等情况,并表示对于大家在生产生活还存在的棘手问题,市局(公司)将和村镇齐发力,全力解决。“村集体收入稳定吗,还有什么发展计划”,走访中,徐春及镇、村相关负责人深入沟通交流,持续做好项目投入,不断增强村集体经济造血功能。

此次走访共为81户低收入农户送去月饼、大米、苹果等物品,确保大家度过一个祥和安定的节日。下一步,宿迁市局(公司)将进一步梳理思路、细化举措,在脱贫基础上,谋划好帮扶项目,实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。

(王泽达)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统