当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
淮安区:推进精准扶贫 助力乡村振兴
发布日期:2021-09-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


近日,淮安区局(分公司)走进挂钩帮扶的淮安区平桥十洞村,开展“城乡结对、文明共建”活动,帮助其培育文明乡风、丰富文化生活、打造优美环境,提高农民文明素质和乡村文明程度。

前期,班子成员多次实地走访,考察十洞村便民服务中心的办公环境,结合村委的需求意见,将服务台、办公电脑、打印机、监控设备、公告栏、等待区域设施等按需纳入改建项目,真正实施因地制宜、精准施策、互动调整,全力为十洞村打造一个集劳动社会保障、房屋土建、低保五保、妇幼服务等于一身的公共服务中心。

捐赠仪式上,淮安区局(分公司)主要负责人认真聆听了十洞村支部书记的改建进度汇报,对共建双方的紧密协作、互相支持、公开督导等内容提出落实建议。并将结对帮扶中的风险点和困难点提出防范和改进意见,预祝十洞村便民服务中心优质、安全、高效地建成。

下一步,淮安区局(分公司)将继续坚持落实精准扶贫,根据结对村实际和群众需求,有效整合相关资源,积极帮助村民多办好事实事,不断提高共建水平和质量。

(罗曼曼)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统