当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
响水:"9•9公益日" 传播“善”文化
发布日期:2021-09-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步推动“两在两同”建新功行动走深走实,助力慈善事业发展,传播“善”文化。近日,响水县局(分公司)开展“9·9公益日” 慈善捐赠活动。

自在企业微信工作群中发起“9·9公益日”活动倡仪后,班子成员带头奉献爱心,全体干部职工积极响应,踊跃参与,纷纷慷慨解囊,用实际行动为慈善事业献上自己的一份爱心。同时将慈善宣传活动与日常志愿服务活动相结合,向社会群众宣传开展的慈善公益项目,提高全民慈善意识,调动起每一位参与者的爱心和社会责任感,形成了“人人参与,传递善力量”的良好风尚,此次活动通过“腾讯99公益日”线上捐款渠道参与捐赠,共筹集善款五千余元。

小善之举,彰显大爱之心。近年来,响水烟草深入践行社会主义核心价值观,以“善”文化为主线,以“文明响烟·月月行”主题志愿服务活动为依托,把“我是党员我先上”实践活动作为重点,积极开展新时代文明实践活动,厚植履职为民情怀,彰显企业社会责任。

(陈丽丽)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统