当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
镇江:携手慈善事业 益起温暖同行
发布日期:2021-09-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


近日,为积极响应镇江市慈善总会“爱在镇江 慈善一日捐”活动要求,镇江市局(公司)组织员工奉献爱心,通过“99公益”平台,积极助力“救助急难防返贫”“织爱行动 益童助她”等慈善项目,让困难群体分享改革发展成果。

本次活动以线上捐赠形式为主,领导干部率先垂范,带头捐款,全体职工也纷纷拿出手机,扫描慈善项目二维码献出爱心,并通过转发链接、答题助力、捐赠小红花等方式获取腾讯配捐放大爱心。活动期间,共筹集爱心捐款12368.2元,募集款项将用于因重大疾病和遭遇意外事故等原因造成沉重经济负担和重大经济损失的困难群体的应急性救助,为实现小康路上一个不能少的目标发挥重要作用。

近年来,镇江市局(公司)始终热心公益事业发展,弘扬慈善文化精神,履行社会责任担当,在市慈善总会、市妇联等机构组织的公益活动中,积极发挥烟草力量,用实际行动树立责任烟草企业形象。

(陈希)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统