当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
武进:涓涓细流聚爱心 浓浓真情显担当
发布日期:2021-09-15 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


为大力弘扬中华传统美德,彰显企业社会责任,践行党史学习教育成果,9月13日,武进区局(分公司)开展“慈善一日捐”活动。

此次活动在“领导带头、广泛发动、坚持自愿、鼓励奉献”的原则下,党员干部充分发挥模范引领作用,以身作则率先垂范,积极响应鼎力支持,用实际行动支持慈善事业。一笔笔捐款、一颗颗爱心,汇成一股股暖流,传递着满满的正能量,在全单位营造了“扶贫济困、诚信友爱、互帮互助、奉献社会”的良好氛围,树立了“人人讲爱心乐奉献”的意识。

近年来,武进区局(分公司)积极支持公益事业发展,主动履行社会责任担当,持续开展关爱儿童、慰问老人、无偿献血等公益活动,为助力慈善工作积极贡献武烟力量。下一步,区局(分公司)将把投身慈善公益事业作为推动党史学习教育、“两在两同”建新功行动、“我为群众办实事”等主题实践活动的一项重要内容,进一步弘扬慈善文化,用点滴爱心汇聚成强大力量,以实际行动践行党的初心使命。

(陈怡婷)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统