首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

如东:慰问走访海警官兵 凝聚协同打防合力

信息来源:南通市局如东县局 发布日期:2021-09-10 08:52 浏览次数:

近日,如东县局(分公司)分管领导带队前往海警部队,开展慰问活动,向高温天气下奋斗在一线的海警官兵们送去慰问物资。

当天下午,如东县局(分公司)走访慰问人员来到县海警工作站驻地,向海警部队长期以来对如东烟草打假打私工作的支持与配合表示衷心的感谢。座谈中,双方分别通报了联合打击海上走私卷烟工作开展情况,重点关注联防联控工作中存在的问题与短板,明确监管重点、落实任务举措,强化政策宣贯,拓宽情报来源,持续调优协作机制,持续巩固联合执法工作格局,不断提升管控工作效能。

双方表示,将继续巩固现有合作成效,拓展协作的深度和广度,共同构建起打击海上走私卷烟的“前沿防线”。

(施磊)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统