首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:众志成城抗疫情 慰问社区暖人心

信息来源:南通市局 发布日期:2021-08-05 16:13 浏览次数:


盛夏酷暑,节节攀升的气温强势袭人。8月5日上午,南通市局(公司)党员干部到所属辖区凤凰社区疫情防控一线,看望慰问了坚守一线的社区工作人员和志愿者,并为他们送去了矿泉水等生活物资,对工作者们不畏艰险、冲锋在前的精神表示敬意。

凤凰社区党委书记对市局(公司)的到来表示了感谢,并详细介绍了社区疫情防控工作情况。市局第五党支部书记与社区主要负责同志交流时表示,正是有社区干群发扬万众一心、一往无前的大无畏精神,守好阵地,才能打胜这场抗疫情“阻击战”。随后,市局(公司)党员代表来到前景花苑小区,看望慰问了一线值守人员,向社区工作者自疫情发生以来的辛勤付出,日夜坚守致以崇高敬意,并表示将与大家携手并进,众志成城,积极为抗击疫情贡献烟草力量。

风雨同舟显担当,众志成城克时艰。下一步,南通市局(公司)将在确保各项防疫工作有序开展的基础上,全力配合街道及社区,将抗疫期间的各项生产经营工作落到实处,为零售客户提供安全周到的优质服务,与社会各界一起凝心聚力,以实际行动彰显国企责任担当!

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统