首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:严格落实管控措施 筑牢防疫安全屏障

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-08-03 11:05 浏览次数:

近日,国内、省内多地连续出现“关联”疫情,为切实保护全体员工身体健康和生命安全,维护企业正常的生产经营秩序,泰兴市局(分公司)严格落实各项管控措施,全力筑牢防疫安全屏障。

思想上高度重视,强化宣传引导。充分利用各类会议、微信群等形式,告知当前疫情防控工作的严峻形势,提高政治站位,深刻认识疫情防控工作的长期性、艰巨性,坚决杜绝麻痹思想、侥幸心理、松劲情绪,慎终如始抓好疫情防控各项工作。

行动上快速有力,强化排查摸底。以高度负责、严谨细致的态度作风,严格按照“横到边、纵到底、全覆盖”的原则,对近期去过南京等地的人员进行核酸检测,同时做好全体员工包括有关联的所有人员的排查摸底和登记上报,做到“底数清、情况明、管控到位、不留死角”。
    措施上全面到位,强化日常管控。广泛宣传发动,集中力量加快推进疫苗接种,以等不起、慢不得的紧迫感推动疫苗接种工作扩面提速;严格落实全员体温监测、人员进出管理、办公场所消毒等各项疫情防控措施,备足疫情防控物资,确保各项疫情防控措施落实到位。

责任上明晰压实,强化督查检查。主要负责同志亲自上手亲自抓,层层压实工作责任,要求全体干部职工筑牢思想防线,做好自身防控,严格执行信息报告制度,坚决服从行业及地方有关疫情防控工作的部署,以严而又严的作风构筑疫情防控的安全屏障。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统