首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

连云港:召开2021年下半年安全生产委员会会议

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-08-27 09:56 浏览次数:


,市局(公司)召开安全生产委员会会议,总结2021年上半年安全生产工作,分析安全生产形势,部署下一阶段安全生产任务。

会议要求,安全生产任何时候都忽视不得、麻痹不得、侥幸不得,要继续坚持问题导向、强化系统观念、聚焦重点领域、紧盯关键环节,通过抓源头治理、抓硬件提升、抓全程管控、抓科技支撑,切实把安全生产工作抓紧抓实、抓出实效。一是提高政治站位,狠抓安全生产责任落实;二是突出强基固本,提升安全管理水平;三是突出风险管控,强化重点领域建设;四是推动管理创新,提升本质安全水平。

安委会主任马海锋强调,要严格履行安全生产职责,深刻汲取行业内外安全生产事故教训,构建“层层负责、人人有责、各负其责”的安全生产责任落实机制和“横向到边、纵向到底”的责任体系;要抓准安全生产工作重点,关注重点领域、重点环节、重点人员,实现安全风险有效管控、事故隐患有效治理、事故风险有效化解,为推动连云港烟草高质量发展提供更加可靠的安全保障。

市局(公司)安全生产委员会全体成员参加会议。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统