首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:学史力行办实事 惠民服务求实效

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-08-25 09:54 浏览次数:

为进一步践行学史力行办实事宗旨,推进党史学习教育走深走实,近日,无锡烟草锡山区局(分公司)党员干部、志愿者们来到东亭街道金锡南苑社区,参加由市文明办组织的“文明家门口——‘我为群众办实事’志愿服务进锡山”主题活动。

活动现场,志愿者们积极为社区居民提供便民服务,在“漂流书箱”公益读书项目摊位上,志愿者们送上漂流图书、发放“爱心书签”,通过书箱漂流传递爱心,引导群众多读书、读好书,用自己的知识为文明社区奉献自己的一份力;在普法摊位上,志愿者通过现场讲解和教学,提供真假烟辨识技巧和烟草法律法规相关知识宣传,有力体现烟草职工热心公益的积极作为,受到广大社区居民的广泛赞誉。志愿者们纷纷表示,将继续走进街道社区开展志愿服务活动,帮助解决实际问题,为提高人民群众的获得感、幸福感、安全感不懈努力。

自党史学习教育工作开展以来,无锡烟草锡山区局(分公司)坚持问题导向、靶向发力、聚焦基层,把“办实事、解难题”作为党史学习教育的重要要求,把志愿服务辖区村落、社区作为为民办实事的主要阵地,增强党员担当、倾听群众呼声、强化服务意识,着力解决群众最关心的现实问题,以实际行动走到群众身边、走进群众心坎里,有力彰显锡山烟草的企业社会形象。

(王彧文)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统