首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

南通:“四个强化”助推“防疫+服务”双提效

信息来源:南通市局 发布日期:2021-08-17 15:54 浏览次数:


近日,在疫情“外防输入,内防反弹”的严防严控形势下,南通市公司严字当头抓防疫,精心服务重质量,依托“四个强化”保障零售户的经营销售稳定发展。

强化疫情防控意识。保持高度警惕,绷紧防疫的弦,相关人员自觉做到每天必查健康码、行程码,做好个人和集体防护,确保自身的疫情防控工作落到实处。

强化摸底排查确认。切实加强人员安全管理,对各所属部门全体人员的疫苗接种情况,逐一调查摸底,并将疫苗接种及核酸检测情况全部登记在案,确保全部符合防控要求。

强化防疫宣传引导。客户经理每天以信息和图片的方式,在企业微信群、小组线上活动群发送疫情防护知识点和疫情防控实时新闻,引导客户正确看待疫情,不信谣、不传谣。在走访客户过程中,检查客户的店堂卫生和消毒工作,指导客户做好进店消费者的疫情防护宣传,共同增强疫情防范意识。

强化高效优质服务。在强调严格疫情防控的基础上,强化优质高效的客户服务。客户经理协助有困难客户做好防疫工作,宣传全员核酸检测重要性的同时,为防止零售户货源出现断档断货的情形,及时调整货源供应政策,增加卷烟投放,提醒客户备足货款,及时成功订货。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统