首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:组织全员核酸检测 筑牢疫情防控防线

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-08-17 09:04 浏览次数:

为进一步做好常态化疫情防控工作,营造安全健康的工作环境,8月12日,泰兴市局组织全员集中开展核酸检测。

为避免到医院聚集引发安全隐患,泰兴市局协调市肿瘤医院将核酸检测安排在大会议室内,医护人员来到现场为全员进行检测。检测现场,大家自觉排队依次登记,配合医护人员顺利完成咽拭子样本采集。

自新冠肺炎疫情爆发以来,泰兴市局迅速成立疫情防控领导小组,按照省市局党组和市委市政府的安排部署,严格执行疫情防控规定,落实落细各项防控措施。下一步,泰兴市局将持续做好口罩、测温仪、消毒水、酒精等防控物资的储备发放,科学、周密地安排部署各项防疫事宜,全面保障干部员工的生命安全和身体健康。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统