首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

姜堰:“疫”往直前再出征 闻令而动当先锋

信息来源:姜堰区局 发布日期:2021-08-12 09:23 浏览次数:

号角再起,战鼓重鸣。在疫情反扑的关键时刻,姜堰区局(分公司)全体党员与入党积极分子迅速响应地方政府号召,争相报名参加社区疫情防控工作,冲向第一线、争当急先锋。

面对新型疫情反扑蔓延的严重形势,近日,姜堰区委区政府紧急通知区级机关在职党员到社区报到参加疫情防控工作。疫情就是命令,姜堰区局(分公司)疫情防控领导小组第一时间作出响应,在工作群中发出紧急通知,“我是党员、我报名,我是骨干、我参加!”短短1小时时间,29名党员与入党积极分子闻令而动,积极向社区报到参加疫情防控工作,2名党员奔赴高速公路卡口,协助相关部门守好严防输入的大门。党员们深入卡口与社区,坚守防控一线,做好车辆人员检查、防疫基本常识宣传、入户访问调查、群众疏导服务,出入人员登记和体温检测等工作,和医务工作人员、社区党员干部及广大群众共同构筑了一道严防疫情输入的坚固防线,践行了“一名党员就是一面旗帜”的铮铮誓言。

学史力行,抗疫有我。区局(分公司)主要负责人在慰问疫情防控执勤党员时强调,姜堰烟草全体党员闻令而动、“疫”往直前,在疫情防控的关键时刻,要充分发挥党员先锋模范作用,展现烟草干部员工的良好形象,坚决服从社区党组织的指挥,严格落实个人防护措施,坚决打赢这场疫情防控阻击战,让鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统