首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

东海:追寻楷模足迹 传承守岛精神

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-07-27 08:46 浏览次数:


近日,东海县局党支部组织党员、群众开展“追寻楷模足迹 传承守岛精神”主题观影活动,汲取先锋楷模力量,助推党史学习教育走深走实。

影片《守岛人》选取王继才夫妇守岛生涯的经典片段和闪光瞬间,通过展现他们朴实而不平凡的一生,凸显出以他们为代表的“守岛精神”。大家在观影过程中被王继才夫妇的初心、磨砺和坚守,以及其中所传达的种种真挚情感所打动,并纷纷表示,要弘扬和传承“守岛精神”,珍惜来之不易的幸福生活,凝心聚力,务实笃行,以饱满的热情和高昂的斗志助推各项工作高质量发展。

今年以来,东海县局党支部通过开展理论研讨、专家党课、主题观影、红歌献唱、“我为群众办实事”等学教活动,助推党史学习教育入脑入心,让广大干部员工更加自觉地热爱党、跟党走。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统