首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:入脑入心学党史 以赛促学获佳绩

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-07-26 17:06 浏览次数:


近日,中共泰州市委市级机关工作委员会下发了《关于市级机关庆祝建党100周年系列活动获奖名单的通报》(泰委机〔2021〕11号),泰州市公司在市级机关“明理增信崇德力行”庆祝建党百年党史知识竞赛中荣获优秀组织奖,郑嘉铭从全市机关单位参赛人员中脱颖而出,以第一名的成绩荣获一等奖。

自党史学习教育开展以来,市局(公司)准确把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,以参加党史知识竞赛为契机,积极组织党员线上线下答题,增强全体党员对党的认识、了解和热爱,促进党史学习教育入脑入心,进一步坚定“永远跟党走”的决心和信念。

下一步,市局(公司)将进一步深入推进党史学习教育,不断丰富党史学习内涵,创新党史学习形式,通过“图说党史”“迹说党史”“物说党史”“信说党史”系列活动,持续营造浓厚的红色氛围,教育引导广大党员听党话、跟党走,结合自身工作,弘扬伟大建党精神,立足岗位苦干实干,为实现泰州烟草高质量发展接续奋斗。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统