首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰兴:学史力行办实事 为民服务显担当

信息来源:泰兴市局 发布日期:2021-07-26 14:48 浏览次数:


自党史学习教育开展以来,泰兴市局(分公司)把“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,聚焦不同群体,聚力“急难愁盼”,切实为群众办实事、解难题,真正做到“学史力行”。

履行社会责任办实事。组织所有在职党员到常住社区打卡报到,结合自身实际认领任务,主动融入社区事务管理,参与社区治理,利用业余时间参与社区“九小”场所安全隐患排查治理、防诈防骗宣传、文明劝导、宣传党史、清扫街道等志愿活动,在共建共治共享中发挥带头作用。

切实维护消费者利益。开展送法入户活动,走进卷烟零售店发放烟草专卖法宣传手册和打假打私举报热线宣传单,向客户和消费者讲解真假烟识别知识;积极与公安、市场监管等部门联合协作,深入开展打假打私活动,切实提升市场净化水平。

打通服务“最后一公里”。针对辖区残疾客户、困难客户列出专项服务清单,组织党员志愿者主动上门提供“一对一”服务,为他们打扫店铺、整理柜台、维护标签等,提升店面形象,同时现场指导网上办理许可证延续事项,实现“一趟都不用跑”,助力申请人“零跑腿”业务办理。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统