当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
相城:为群众办实事 护送老人接种疫苗
发布日期:2021-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


为持续推进党史学习教育,紧扣“我为群众办实事”,积极践行为民排忧解难题初心,近日,相城区局党支部联合华元社区党总支组织开展“践行我为群众办实事、老人疫苗接种全程护”志愿服务活动。

2021年7月起,相城区已逐步开放60岁及以上老年人接种新冠病毒疫苗。区局党支部了解到结对华元社区有部分高龄、行动不便、无人陪同的老人想去接种新冠疫苗,立即主动对接华元社区党总支,组建爱心车队,7月20日统一护送老人前往方舱接种点。途中,志愿者们向老人讲解了疫苗接种的注意事项,全程引导老人顺利接种,陪同等候留观,最后把他们都安全送回小区,让疫苗接种工作既有“速度”又有“温度”。居民戴爷爷感慨地说:“真心感谢烟草局的志愿者们,安排车辆接送我们去打疫苗,不然这个高温天我们从家里走到公交站台都要20分钟,还要等很久的车,年纪大了吃不消的。谢谢他们!”

下阶段,相城区局将继续把“我为群众办实事”实践活动作为检验宗旨意识的“大考场”、展示能力水平的“大赛场”、淬炼工作作风的“大战场”,以高度的政治责任感,高标准高质量推进党史学习教育走深走心走实。


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统