当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
如东:心系群众解难题 鲜红锦旗映初心
发布日期:2021-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]

“感谢烟草公司的客户经理袁圣庆,让我的晚年生活有了着落!”近日,如东县掘港镇居民王广英将一面印有“助人为乐 爱心无限”的锦旗送到如东县局(分公司),以此表示深深的感激之情。

2020年年底,孤寡老年零售户王广英接到通知,免费居住房屋要拆迁。听到这一消息后她急坏了,烟店开不了了,连住的地方也没有了。就在万般无奈的时候,她想到了客户经理袁圣庆,并向他求助。接到王广英的求助后,袁圣庆第一时间联系基层服务站的同事们,并带头捐款,为老人租房,解了燃眉之急。随后,袁圣庆与王广英的子女取得联系,跟子女说明老人的情况,动员子女每月给老人一定的生活费。最后,袁圣庆联系居委会、敬老院、救助站等部门单位,来回奔波了数个月,为王广英申请到免费入住的廉租房,王广英悬着的心也终于落了下来。

党员,意味着责任和担当。近年来,袁圣庆时刻心系困难零售户团体,为他们解决实际困难。如东县局(分公司)连续6年开展“金色关怀”志愿服务项目,累计关心帮助孤寡、空巢和失独老人1000余户,努力为他们托起“稳稳的幸福”,赢得了社会各界的一致好评。

(杨阳)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统