当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
灌云:走访慰问一线渔政执法人员
发布日期:2021-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


日前,灌云县局主要负责人一行前往燕尾港渔港码头,走访慰问一线渔政执法人员,调研打击海上卷烟走私工作。

慰问中,灌云县烟草局与灌云县渔政执法大队进行了工作座谈交流。灌云县局主要负责人表示,渔政执法大队是一支承担渔港监督、渔业船舶监督管理的海上执法力量,相关经验值得学习和借鉴,对近年来渔政执法大队在灌云烟草打击海上卷烟走私工作中提供的鼎力支持表示感谢,诚请渔政执法大队进一步加强与灌云烟草的协作配合,充分发挥各自职能优势,筑牢一道反走私卷烟综合治理的坚实屏障。灌云县渔政执法大队负责人对灌云县局一行冒着高温酷暑慰问表示感谢,表示将紧密围绕工作重心,加强业务融合、完善联动机制,共同推进打击海上卷烟走私工作落实。

双方还就当前辖区海上卷烟走私形势、深化执法合作交换了意见。

(程华军)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统