当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
丹阳:炎炎夏日送清凉 慰问交警办实事
发布日期:2021-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


拥警送清凉,警企一家亲。7月20日,丹阳市局(分公司)带着矿泉水等夏季消暑物资来到丹阳市公安局交通警察大队,为奋战一线的交警送去一份清凉、一份爱心,表达一片敬意、一份谢意,感谢交警为广大人民群众的安全出行做出的辛勤努力和无私奉献。

在交警大队,丹阳市局(分公司)综合办公室负责人与大队有关部门负责人领导进行了亲切交谈,并表示丹阳烟草将大力支持、全力配合交巡警工作,将充分结合当前交警部门道路交通安全、酒后禁驾、“一盔一带”等重点工作,加大宣传力度,进一步增强干部职工交通安全意识,提升干部职工安全防护能力,大力营造“交通安全人人讲、文明交通处处行”良好氛围,共同为丹阳的路畅人安贡献力量。

 

(冷琳)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统