当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
启东:学党史办实事 助力乡村振兴新发展
发布日期:2021-07-22 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步推进“我为群众办实事”落到实处,近日,启东市局(分公司)向汇龙镇圩南村捐赠约3万元物资,切实助力结对帮扶村振兴新发展。

党史学习教育开展以来,启东市局把“我为群众办实事”同启东市委市政府“城乡结对、文明共建”活动相结合,积极响应工作部署,紧紧围绕实施乡村振兴战略,认真梳理结对村“扶上马、送一程”的呼声,坚持精准捐赠、互动共享,帮助结对村培育文明乡风、丰富文化生活、打造优美环境,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,使每个项目更切合结对村需求、更符合村民期盼,切实增强村民的获得感、幸福感、安全感。此次,启东市局急圩南村之所急,送上了空调、电脑和健身器材等物资,分别用于村中的医务室、图书阅览室和室内健身房,极大地支持了圩南村民生实事改造,有效地提升了基础配套的完善,加快了该村乡村振兴向前发展的步伐。

下一步,启东市局(分公司)将继续坚持以党建统领工作全局,将学习党史转化为实际行动,积极履行社会责任,彰显烟草企业使命担当。

(陆颂梅)


信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统