当前位置:
首页
>行业资讯>苏烟要闻
南京二分局:联合社区开展“金叶同心”志愿帮扶活动
发布日期:2021-07-21 00:00 浏览次数: 字体:[ ]


为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,努力为群众办实事、解难题,7月19日,南京二分局党支部联合吉庆社区党委开展“金叶同心”志愿帮扶活动。

活动中,南京二分局党支部联合吉庆社区党委召开助困帮扶群众代表座谈会,并邀请社区贫困人员及辖区困难零售客户共同参会。会上,双方代表与困难群众亲切交谈,关心他们的身体情况,询问其在生活中的难处,鼓励他们自强自立、坚定信心、克服当前的困难,并与社区党委共同确立了共建后期为社区特殊群体制定的助困帮扶计划。会后,双方一同为困难群众送上了米、油等生活必需品。

下一步,南京二分局党支部将持续发挥“金叶同心”志愿服务队的自身优势,开展形式多样的为民服务活动,搭建与群众间的“暖心桥”,营造奉献、友爱、互助、进步的时代新风。

(钱小庆)

信息来源:江苏省烟草专卖局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统