首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

连云港:参观“百年征程 初心永恒”中国共产党在江苏历史展

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-07-13 09:05 浏览次数:


7月9日,连云港市局组织党员代表和入党积极分子赴南京国际博览中心参观“百年征程初心永恒”中国共产党在江苏历史展,引导党员“面对面”学习党史,“零距离”接受教育。

“百年征程 初心永恒”中国共产党在江苏历史展,通过2500多幅图片、900多件套文物实物、160多个场景模型、130多幅图表地图等,全方位、全过程、全景式、史诗般展现了中国共产党在江苏一百年的不懈奋斗史、不怕牺牲史、理论探索史、为民造福史、自身建设史。参观过程中,全体人员在一幅幅生动照片、一行行深刻文字、一段段珍贵视频、一个个场景再现前驻足凝视,抚今追昔,感悟中国共产党在江苏砥砺奋斗的初心使命,从党的光辉历史中汲取砥砺奋进的精神力量。

参观过后,党员代表和入党积极分子纷纷表示深受教育、备受鼓舞,今后将用好这个“生动课堂”,学好这一“鲜活教材”,汲取精神营养、传承红色基因,履行好“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,积极践行省局“三大战略”目标和市局“敢争先、勇争上、创一流”工作定位,不忘初心、牢记使命,接续奋斗、砥砺前行,为推动连云港烟草高质量发展贡献力量。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统