首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:重拳出击销毁假烟近七千条

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-07-13 14:55 浏览次数:

7月9日下午,泰州市局对近年来查获的假烟进行了集中销毁。

此次集中销毁活动共销毁近3年来收缴的近7000条假私烟,合计150个品种。整个过程由公证处工作人员进行了关键节点监督,确保了销毁活动依法依规。

近年来,泰州市局不断深化市场监管模式,对假冒伪劣、走私卷烟以雷霆之势严厉打击,对涉烟违法犯罪分子形成了有力震慑,彰显了打假打私的坚定决心。一是组织专项执法检查,联合相关执法单位大力查处假冒、走私卷烟。二是积极宣传烟草法律法规,提高公众识假本领,提高拒假意识。三是内强素质,苦练本领,加大对专卖稽查人员技能训练,提高打假打私能力。

下一步,泰州市局将继续加大对卷烟市场的监管力度,积极构建长江打私防线,与市场监督管理局、公安局、海关等部门联合执法,切实维护消费者合法权益。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统