首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:客户服务面对面 涉烟普法零距离

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-07-12 08:32 浏览次数:

为进一步拓展“我为市场监管勇担当”主题实践活动的深度,近日,无锡烟草宜兴市局(分公司)以普法宣传为依托,深入市场一线开展“我为群众办实事”活动。

活动中,无锡烟草宜兴市局(分公司)向辖区零售户发放以漫画形式制作的《烟草法律法规宣传手册》;在幼儿园、中小学周边醒目位置张贴由国家烟草专卖局及国家市场监督管理总局联合发布的《关于进一步保护未成年人免受电子烟侵害的通告》,广泛宣传新修订的《中华人民共和国未成年人保护法》中涉烟法条内容;向零售客户推送以寓教于乐形式制作的系列普法动漫视频链接;认真解答零售点合理布局、许可证延续、电子烟零售、信用修复路径等方面疑难问题,并以精简案例警醒零售户守法经营、诚信经营、规范经营。

此次“我为群众办实事”普法活动,内容丰富、实用性强,让零售户对涉烟法律知识有了更加深刻的认识,营造了零售户自觉守法、遇事找法、解决问题靠法的良好氛围,受到了辖区零售户的一致好评。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统