首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:开展党史知识竞赛 助推党史学习热情

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-06-07 10:00 浏览次数:


为进一步推进党史学习教育,营造浓厚的党史学习氛围,近日,泰州烟草系统组织开展“庆祝中国共产党成立100周年”党史知识竞赛活动。

此次党史知识竞赛由市县两级八个支部代表队参加,竞赛内容涵盖党章、习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记系列重要讲话精神、党史学习教育四本指定学习材料等,竞赛环节包括必答题、抢答题和风险题三个环节。竞赛现场气氛十分热烈,必答题环节各队选手平分秋色,不相上下;到抢答环节,比赛进入白热化状态,选手们充分运用自己所学知识,团队之间密切配合,将比赛一次次推向高潮。经过激烈比赛,最终角逐出团体奖一等奖一个,团体奖二等奖两个,团体奖三等奖五个。

本次活动不仅仅是场上的选手,在场的党员观众也在你来我往的思维碰撞中增长了党史知识、提高了党性修养,大家纷纷表示,将以本次党史知识竞赛为契机,坚持做到常学常思、深学深悟、真知真行,为泰州烟草“十四五”开局贡献力量,以优异成绩献礼建党100周年。

金玉倩

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统