首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

姜堰:党员提振“精气神” 跑出监管“加速度”

信息来源:姜堰区局 发布日期:2021-06-07 09:56 浏览次数:


深入开展“我为市场监管勇担当”专题实践活动,进一步规范卷烟市场秩序,近期,姜堰区深入贯彻落实“利剑7”专项行动部署,充分发挥党员先锋模范作用,奋力跑出市场监管“加速度”

一是主动担当强引领,干部做好头雁”。区局领导班子成员深入市场一线靠前指挥,践行“一线工作法”专卖人员以关键时刻冲得上去的行动自觉把任务排在前,把担子压在对重点区域、重点场所、重点人群的涉烟线索进行分类梳理,及时沟通信息、统一组织协调,充分发挥情报导侦作用,提高市场检查精准性。

二是严守阵地强监管党员争排头”。“我为市场监管勇担当”专题实践活动,细化工作目标任务,层层压实责任稽查中队自发成立“党员突击队”,充分发挥党员先锋模范作用,勇当先锋、敢打头阵合理运用重点检查、错时检查、交叉互查等措施,优化执法力量调配,形成优势互补、协作配合的工作格局。

三是方协作强打击,守土尽责稳秩序”。深化公安市管、邮政等部门的协作,加大联合检查力度,加强中小学、幼儿园周边售卖烟草制品及电子烟等新型烟草制品的监管,联合相关部门对物流寄递企业加强监管,打击非法运输、寄递行为,切断非法流通渠道,以实际行动彰显专卖保障市场秩序和经济运行的硬核担当。

徐云、凌海勇

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统