首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

江阴:涓涓热血献真情 社会责任担在肩

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-06-28 09:09 浏览次数:

日前,江阴市局(分公司)“澄烟·澄香”先锋服务队响应江阴市献血管理委员会的号召,参与江阴市级机关和直属事业单位无偿献血周活动。

志愿者们严格执行疫情防控的有关规定,佩戴好口罩、准备好苏康码,根据现场人员指示,依次完成填表、血压测量、抽血化验等程序,在指定的位置安静等待检测结果。

活动中,既有连续多年奉献爱心的老同志义无反顾地撸起袖子,也有初次献血的新人克服恐惧勇敢迈出第一步。大家纷纷表示,要以无私奉献精神和实际行动回馈社会、关爱社会、造福社会,为保障医疗急救用血、人民群众身体健康和生命安全尽一份绵薄之力。涓涓细流虽小,却能汇聚成磅礴力量温暖人心,仅活动第一天就有9名志愿者成功参与到无偿献血活动中,共献血2600毫升。

近年来,江阴市局(分公司)积极参与无偿献血、社区志愿服务等活动,彰显了企业强烈的社会责任感和员工奋发向上、奉献社会的良好精神面貌。

(孙震霖)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统