东台:实境教育学党史 坚守初心严自律
发布日期:2021-06-28 08:34 浏览次数: 字体:[ ]


为深入推进党史学习教育,6月15日,东台市局(分公司)组织党员干部参观建湖廉政文化教育专线,开展“学党史 守初心 严自律 保清廉”实境教育活动。

在陆秀夫纪念馆,大家瞻仰了陆秀夫像,参观了忠烈堂、景忠书院和碑林等,聆听了陆秀夫的英勇事迹。一件件珍贵的物品、文献、照片,让大家深切感受到陆秀夫炽烈的爱国主义情怀。在中共苏中二分区委《人民报》印刷厂旧址,大家不时驻足停留,认真观看旧式印刷机等珍贵文物,同时还参观了建和村村史馆,了解了当时涌现出的谢志超等一批优秀共产党员和革命干部的先进事迹,重温了盐阜革命老区人民艰苦奋斗、顽强拼搏的革命品质。在九龙口党风廉政文化教育基地,大家观摩了廉洁家风文化长廊,长廊墙面上一句句箴言,一个个家训故事,让全体党员干部深深沉浸在廉政文化的感染和熏陶中。

在活动返程途中,党员们在车上谈体会、说认识、话感悟,气氛活跃、热情高涨。大家纷纷表示,要在铭记历史中接受精神洗礼,在学习党史中汲取前行力量,认真干好每一天工作,做好每一件事情,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统