首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

如皋:“三注重”夯实配送工作质量

发布日期:2021-06-24 14:06 浏览次数:

为推进烟草物流高质量发展,近期,如皋市局(分公司)中转站坚持“三个注重”,不断提升卷烟配送工作运行水平。

一是注重作风建设。利用每月例会组织全体配送人员及时学习行业有关文件精神和规章制度,不断严明工作纪律,要求员工自觉坚守个人行为底线,切实改进工作作风。

二是注重作业规范。坚持每天进行班前安全教育,不断强调流程规范,强化过程管理和规范行为,要求配送人员严格按照流程进行标准化配送,杜绝因操作失误出现安全隐患,不断降低卷烟破损率,确保送货进店率、准确率、及时率达到100%。

三是注重素质提升。健全完善培训制度,根据企业发展和员工自身需要制定合理培训计划,加强教育培训和经验交流,充分利用信息平台将员工学习常态化管理,营造配送团队重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统