首页
> 行业资讯 > 专题专栏 > 企业文化

城区管理服务部(筹备):突出“三延伸” 助推营销工作上台阶

发布日期:2021-06-24 14:05 浏览次数:

为进一步提升卷烟营销服务水平,提高行业核心竞争力,建立起更好的行业口碑和企业品牌度,城区管理服务部力求通过不断延伸客户服务内容,促使营销工作走上新台阶。

       延伸营销服务内涵。着力提供多样性服务,把提升服务、塑造企业良好形象作为一种责任担当,想客户之所想、急客户之所急,最大限度地帮助客户,使其真切感受到烟草企业员工尽职尽责服务的诚意,不断提高客户满意度,实现客我共赢。
       延伸品牌服务意识。对重点骨干品牌实施深度营销,充分利用客户拜访时机,增强品牌与零售户、消费者互动机制,关注客户诉求,维护客户利益,稳妥做好品牌入市,品牌上柜,品牌增量的营销目的. 牢牢抓住服务营销这个本质,努力提升服务质量。
       延伸消费市场调研。随时关注消费者的卷烟购买状态以及市场消费结构状态,推动重点品牌培育工作。深入开展“互联网+”,用大数据精准锁定目标消费群体,搭建更多符合目标消费者的体验互动场景,促使传统营销模式发生转变。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统