仪征:警示教育涤荡心灵 激浊扬清涵养正气
发布日期:2021-06-15 08:55 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部反腐防变的思想防线,近日,仪征市局组织全体党员干部和综合事务岗员工参观扬州市警示教育馆。

警示教育馆采用现代多媒体科技,通过序厅、强音•全面从严、重拳•正风反腐、唤醒•明案鉴心、笃行•行稳致远及尾厅6个板块,集中展现了党中央推进全面从严治党的新要求以及扬州地区反腐败斗争的丰硕成果,深入剖析了少数党员干部从理想信念坍塌到堕落蜕变的人生轨迹,大量的图片文字和典型案例,给大家带来了心灵上的巨大震撼。

在鲜红的党旗前,党员干部庄严承诺,一定牢记党的宗旨,严守党的纪律,做到严以修身、严以用权、严以律己,努力推进仪征烟草高质量发展好上加好,越来越好,用实际行动庆祝中国共产党建党一百周年。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统