首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

赣榆:红歌咏唱心向党 礼赞百年新征程

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-06-01 09:43 浏览次数:


为激励党员进一步凝心聚力、奋勇向前,积极营造党史学习教育浓厚氛围,近日,赣榆区局组织参加全区庆祝中国共产党成立100周年“初心咏唱·红色旋律”主题歌咏比赛,推动党史学习教育走深走实、入脑入心。

本次主题歌咏比赛由区委、区政府、区委党史学习教育领导小组举办。为保障活动取得成效,区局精心部署,明确专人负责,挑选参赛人员,有序进行集中排练。赛场上,参赛人员统一演出服装,在指导老师的指挥下,倾情演唱了《新的天地》和《中国之梦》两首曲目,充分展示了中国共产党百年光辉历程、伟大成就和宝贵经验,展现了赣榆烟草拼搏进取、开拓创新、积极进取的良好精神风貌。

今年以来,赣榆区局党支部将党史学习教育作为重要政治任务来抓,采取“实境+课堂”“集中+自主”“知识测试+理论研讨”等多种方式,教育党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,切实将党史学习教育成果转化为推动赣榆烟草高质量发展的强大精神动力,以优异成绩迎接中国共产党成立100周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统