首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

泰州:铭记宣誓初心 践行铮铮誓言

信息来源:泰州市局 发布日期:2021-05-08 16:52 浏览次数:


为深入贯彻全面规范专卖管理人员行政执法行为三年行动暨“我为市场监管勇担当”主题活动,近日,市局专卖处组织全体执法人员进行“六个严禁”集体承诺暨宣誓仪式。

宣誓仪式上,全体人员身着烟草专卖执法工作服,士气高昂、神情坚定,在领誓人的带领下,高举右臂紧握右拳庄严宣誓:“我是中华人民共和国烟草专卖行政执法人员,我郑重宣誓,忠于党、忠于法律、忠于行业,时刻牢记‘国家利益至上、消费者利益至上’,严格遵守‘六个严禁’规定......”嘹亮的声音、饱满的热情,誓言字字铿锵有力,表达了全体专卖人员规范执法、依法行政、廉洁奉公的决心和信心。随后,全体宣誓人在“六个严禁”承诺书上郑重签名,宣誓仪式庄重而严肃,誓言铭记于每个宣誓人心中。

市局专卖处将以此次活动为契机,着力推进素质能力提升工程,锻造一支忠于党、忠于法律、忠于行业的专卖监管队伍。

市局(公司)分管领导,专卖处、内管办全体成员参加了此次活动。

(王曼)

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统