首页
> 行业资讯 > 锡烟要闻

无锡:百年党史润后浪 赤子之心谱华章

信息来源:无锡市烟草专卖局(公司) 发布日期:2021-05-07 08:50 浏览次数:

为庆祝中国共产党成立100周年,引导青年员工学党史、强信念、跟党走,“五四”青年节来临之际,无锡市局机关团支部开展“青春心向党、建功高质量”主题团日活动。

活动在观看微电影《青春与祖国同进》中拉开了序幕。故事《永不褪色的记忆——五四运动》回顾了先进青年矢志救国的光辉历程,故事《曙光》重温了无锡青年建立第一支部献身革命的感人事迹,诗朗诵《红色十月》再现了中华儿女胸怀赤子之心勇往直前的奋斗征程,诗朗诵《祖国赞》迸发出青年员工追梦不止的信心信念,散文诵读《后浪》宣示了青年员工用奋斗铸就最美青春的铮铮誓言,油画创作《红旗飘飘》浸润了青年员工的红色基因,小合唱《没有共产党就没有新中国》唱出了青年员工不忘初心跟党走的坚定信念。

此次活动注重党史学习教育形式创新,以全员沉浸式体验动态还原鲜活的红色党史,让百年党史浸润锡烟“后浪”的心田,让青年员工进一步感悟红色力量、赓续红色血脉,推动锡烟青年以更坚实的脚步、更饱满的状态、更奋进的姿态谱写无锡烟草高质量发展青春华章。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统