常州:正风肃纪不停歇 风清气正过廉节
发布日期:2021-05-06 08:40 浏览次数: 字体:[ ]


为进一步加强节日期间廉洁自律意识,筑牢拒腐防变的思想防线,近日,常州市局(公司)召开节前廉政警示教育大会,会议传达了中央纪委国家监委近期通报的八起违反中央八项规定精神典型案例,通报了部分工作人员违纪违规问题。

会议要求:一是以上率下,强化责任意识。“五一”假期是“四风”问题易发的节点,各部门主要负责人要认真落实主体责任,以典型案例为镜鉴,强化对职工的教育和管理。二是认真查摆,对照标准找差距。全体党员干部要认真对照党章党规找差距,切实把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,确保警示教育入脑入心,规范行为。三是加强监督,严肃责任追究。纪检监察部门要积极发挥监督执纪问责职能,采取多种形式加大监督检查力度,对“五一”期间有令不行,有禁不止,不收敛不收手的顶风违纪行为一律严肃快查,对相关责任人严肃追责问责,确保节日期间风清气正。

市局(公司)全体党员领导干部参加了会议。

信息来源: 江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统