首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

连云港:“实境课堂”推动党史学习教育走“新”入“心”

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-05-21 11:35 浏览次数:


日前,连云港市局(公司)组织全市系统党员干部前往“邓小平和人民在一起”雕塑公园爱国主义教育基地,开展党史教育实境课堂活动,推动党史学习教育走“新”又入“心”。

本次实境教育以实物、实景、实例、实事为载体,以现场变课堂、素材变教材、讲解变互动的方式,极大提升了党史学习教育的现场感、增强了党员干部的参与度。党员干部通过瞻仰邓小平雕塑、重温入党誓词、聆听实境微党课、观看系列专题片等, 全面感受伟人的为民情怀,深切缅怀小平同志的丰功伟绩,进一步坚定理想信念,传承红色基因,牢记初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

下一步,市局将进一步拓展实境课堂系列活动,丰富党史学习内容,扎实推进党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心,从党史学习教育中汲取智慧力量,振奋精神、担当作为,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统