盐城:以案为鉴正风纪 警示教育强震慑
发布日期:2021-05-17 09:06 浏览次数: 字体:[ ]


为深入贯彻落实全面从严治党要求,进一步增强党员干部廉洁自律意识和拒腐防变能力,近日,盐城市局(公司)组织召开“510”警示教育会。市局(公司)党组书记、局长、经理赵宏贵主持会议并讲话。

赵宏贵强调,全体党员要时刻把党风廉政建设放在心上,把纪律规矩挺在前面,深入推进作风建设,持续抓好“两项整改”,以优异成绩迎接建党100周年。一是常怀信念之源,保持高度警惕。要以行业内外的反面典型为镜,警钟长鸣、镜鉴常照,保持清醒头脑,涵养过硬定力。二是带头做好表率,牢记权力之本。全体党员干部要以身作则、严格自律,要在专卖执法、卷烟营销、物流分拣、物资采购等方面,自觉做到自身正、自身硬、自身净,自觉校准权力行使上的偏差。三是自觉接受监督,严格遵纪守法。要坚持严管就是厚爱,平时严把每个“关”、日常严守每道“线”,树牢自觉接受监督的意识,习惯在受监督和约束的环境中工作生活。

会议组织观看了警示教育片《正风反腐就在身边》。通过触目惊心的典型案例,全体党员干部接受了一次思想上的再洗礼、认识上的再深化,切身感受到违纪违法行为给党的事业、人民利益和社会安定带来的严重危害。大家纷纷表示,要以案为戒,坚守底线、不碰红线,始终做到守规矩、明底线、存敬畏,确保政治本色不变、使命不改、初心不移。

市局(公司)党组成员、同级非领导职务干部,机关全体党员参加会议。

信息来源:江苏省局
【关闭本页】
【打印本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统