首页
> 行业资讯 > 市烟要闻

东海:奏响驱动专卖发展“三部曲

信息来源:连云港市局 发布日期:2021-05-11 09:14 浏览次数:


近日,东海县局进一步加强专卖队伍建设,主动对标对表,奏响“三部曲”全面提升专卖管理工作硬实力。

奏响对标高位主题曲,推进党史学习走向纵深。组织全体专卖党员学习党史,参加烟草“金叶”志愿活动,以学习强国、党小组活动为载体,把理论学习和实地践学有机结合,深化对党史的理解把握,增强专卖党员的党性观念和勤政廉政自觉性。

奏响务实举措进行曲,确保查纠整改取得成效。落实“三项制度”和专卖执法“六个严禁”要求,组织全体专卖执法人员宣誓承诺,在工作中严守“六个严禁”底线,认真查摆执法监督中存在的问题,立足职能职责,全面提升专卖管理工作质效。

奏响岗位练兵交响曲,实现专卖管理争先创优。组织开展真假烟鉴别、案卷文书制作、“三合一”系统等培训,营造比学赶超的学习氛围,结合“我为市场监管勇担当”“我与诚信小组结对子”系列活动,以实际工作成效检验学习成果。

打印 关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统